暴力倾向

自作孽不可活

【all黄R】 按照动画戏份开的一辆摩拜单车(真的很难骑)

瑛殁:

靠存稿撑了一个月,现在已经完全废了……






没内涵,只开车,名字都懒得取




cp : 叶王周黄


预警:极其难吃,难吃到已经怀疑自己完全不会写文的地步了……决心停更去毕业旅行








源远流长的惯例已不可考据,每年军区高级首领军官集会放在初冬的第一周,年终审查也就是阅兵活动调动起整个军区的热情。千人典礼慷慨激昂,对士官们的吸引度尚在可去可不去之间,倒是海陆空三大军系首领的飒爽英姿,则让人宁可肝脑涂地也要拼命一争席位。




叶修端着餐盘穿过餐厅,嘴上还叼着烟,时不时冲停下来对他敬礼的军官勾起懒散的笑算作回礼,他在一抹浅绿与本白的四人席位上找了个空位放下早餐,身旁坐着的王杰希立刻皱了眉,周泽楷则停下刀叉,睫毛微扬算打过招呼。




“小周早。”叶修掸了掸烟灰,对更加嫌弃的王杰希不客气地道,“大眼你这什么眼神?左眼写着禁烟,右眼写着凡人,让哥很难过啊,当初哥领你走上人生巅峰的恩情全部忘了?”




“欠微草十二辆M1A2什么时候还?”陆军少将冷冰冰地拿过叶修的盒装果汁插进吸管。


 




“这不就来还了么?还有小周的八架鹰狮,今晚来我房间给你们个惊喜。”






想好了再点












fin/tbc(有鸡血就写下去,没鸡血就算了)




为什么不带喻总玩,叫喻总手慢不上线!


连楷楷都出现了一分钟做了个虚假广告!



评论

热度(1268)