暴力倾向

自作孽不可活

茨宝的观察日记【壹】

【茨宝】

x年x月x日         天气 : 看不出来晴不晴

     吾是在一阵金光里出现在阿妈面前的,
今天是吾来的第一天。

     吾环视四周发现阿妈是一个才六级的阴阳师,吾身边没有姑姑,只有三尾狐和雪女。

     这个阿妈好欧啊,吾是这么想的。等吾抬起头看向阿妈的时候,才发现阿妈很激动的样子,伸出手想要抱吾又不敢的样子。

     啧,知道汝喜欢吾了,人类的胆子还真小连抱抱都得吾自己主动。

     阿妈把吾抱到另一间屋子里,小心的放在垫子上。雪女盯着吾看,眼中有些亮亮的光,阿妈看了看她,突然笑着问吾介不介意被摸头。

     吾这么大方才不会介意。雪女就伸手摸上吾的头发。还夸吾的头发像阿妈买的棉花糖,那是何物?

     阿妈说那是好吃的,改天给吾买。

     有点期待。

【雪女】
x年x月x日           天气 : 反正我没感觉

     今天阿妈抽出了一个ssr,小小的一只团子,白毛蓬松柔软,感觉手感很好的样子。

     阿妈看见他的时候很激动的样子,把我背后的冰块都给捏裂了一块,趁着那个小团子和阿妈在对视我换了月见之樱,至少这套衣服没冰块让阿妈捏。

     三尾站在我后面捂着嘴笑,我瞪了她一眼,别以为我不知道阿妈刚召唤出那个小团子的时候你偷偷往外挪了一段距离。

     阿妈好怂啊,明明召唤到最喜欢的式神了,连抱都不敢抱一下。还是那个小白团子主动伸出手才颤颤巍巍的把对方抱起来。

     好不容易进了房间,三尾去外面看樱花了,我盯着茨宝【阿妈让喊的】的头发。好想摸摸看啊,是不是和想象中的手感一样好。

     阿妈发现我的想法了,我明明没露出什么表情啊,不过能摸他的头发也不算什么了。

     手感...嗯手感真的很好,柔软蓬松,带着点凉意,忍不住多摸了两下。然后面无表情的告诉阿妈质感很像她上次买的棉花糖。

     茨宝好像很好奇棉花糖是什么,阿妈答应下次给他买。

     总之,今天过得很开心。可是不能让人看出来,继续保持面无表情,不能崩了我向来的形象。

【阿妈】

x年x月x日           天气 : 万里无云!秋高气爽!鬼斧神工!

     今天!是个大日子!我抽到了茨木!开心死了!我最喜欢的茨木!

     我都不敢抱抱他,我怕就是我在做梦。还好,还好,不是梦。我真的有茨木了,嗷~

     今天早点睡,明天带茨宝去玩~雪女真可爱,看着茨宝的眼睛都在发光了。

     就假装没发现好了,雪女好像很重视她的形象。明天要记得给三尾带寿司,还有答应的棉花糖。

     晚安~我的式神们,好梦~







困´_>`晚安

希望世界对我温柔一点...真的,只需要一点点就好了。
没有这么痛苦就好,我的要求不高的

    

评论(19)

热度(50)