暴力倾向

自作孽不可活

茨宝的观察日记【贰】

【茨宝】

x年x月x日         天气: 晴

       阿妈给吾买了棉花糖,白白的一大团。吾咬了一口,甜的,进口就化。嗯,好吃!

       阿妈抱着吾,一手拎着答应给三尾狐买的寿司慢慢的往家里走,快到家的时候看见在路口等着的雪女。

     揉了揉吾的头,阿妈叫来一个叫孟婆的女孩子,让她带着吾去玩。

     然后认识了隔壁寮的山兔,也是个很娇小的女孩子,可是吾没有想到她们这么...吾坐在孟婆的锅子上有点...方,是这么说的吧?

     等吾回过神来,手上的棉花糖已经不见了...有点委屈,可是孟婆递给吾一碗汤,为什么要在这个时候喝汤?

     可吾还是喝了,很好喝,可是总觉得忘了什么事?是什么呢?

     还没等吾想出来是什么孟婆就又拉着吾去飙车了,算了不想了,吾觉得现在吾的手最好抓紧比较安全一点。

【孟婆】

x年x月x日      天气: 比雪女的温度高好多!

     阿妈昨晚说召唤到她最想要的大妖怪了,我知道阿妈很开心,可是阿妈你冷静一下,雪女的冰块都被你给捏碎了。
    
     然后我就见到那个大妖怪了,好可爱啊!白白的!一小只还拿着一个跟他头发好像的棉花糖!

     阿妈这真的是你说的大妖怪?阿妈说带茨宝出去玩...那就去找兔兔好了,上次赛跑还没结束兔兔就被叫去打觉醒了,这次一定要定输赢!
    
     啊啊啊啊啊!一不小心把棉花糖弄掉了,茨宝看着那根光秃秃的棍子扁着嘴好像要哭了...怎么办怎么办?

     有了,孟婆汤!茨宝很乖的就把汤喝了,呼...松了口气,晚上偷偷去买糖放在门口吧。啊啊啊啊啊真的不是故意的!

【阿妈】

x年x月x日      天气: 嗯,很温柔的天气

     嗯...茨宝还小,家里还有几个红蛋...总之先努力把等级带大一点吧,家里只有雪女孟婆三尾狐这几个式神。

     以后茨宝要辛苦了...家里就他一个扛把子,还是再去召唤试试吧,结界卡还有两张,晚上让他们几个都呆在结界里吧。

     孟婆这丫头...亏她想的出来,哈哈哈哈不行肚子疼,惹哭茨宝就直接一碗孟婆汤解决,想笑。

     一会再去买点好吃的吧,全家好好吃一顿,再给他俩买点糖吧...下次不能让茨宝拿着棉花糖出去了,一不小心就没了。

     好啦很晚了,该睡了。明天要做的事还有很多,我要去给我家孩子们一个晚安吻啦











憋的有点痛苦,但是!夸我!我更新了!快夸我!

啊写的很烂,千人千面,我想写的茨木是一个很执着,很强大很有责任感的茨木...描述无力总之茨木我可以吹一年!
至于酒吞...说真的,我觉得酒吞是个很温柔的大妖怪,很聪明有担当...就是很好反正酒吞我也能吹一年!
嗯放心酒吞暂时还不会出现,因为我天猫的前段时间才抽到酒吞,所以不可能那么快哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论(12)

热度(36)